23.11.2016

Доброго времени суток!

Компания АРТ-Р стала официальным представителем компании Pangolin в Украине!

С 1986 года компания Pangolin накопила более 50 000 клиентов, позиционируя себя в качестве мирового лидера, предоставляя программные и аппаратные решения для лазерного шоу.

Ассортимент компании представлен аппаратным и программным обеспечением управления лазерами, которые используются многими компаниями и заведениями, в том числе основными тематическими парками, таких как Disney World, SeaWorld, Universal Studios и Six Flags.

  • Среди клиентов компании Pangolin крупные кино-компании, такие как 20th Century Fox и DreamWorks Pictures;
  • Высокотехнологичные компании, таких как PC Magazine, Boeing;
  • Популярные бренды, такие как Mountain Dew, Mercedes Benz, Google, Yahoo, T-Mobile и Motorola;
  • Популярные исполнители с мировым именем, такие как Мадонна, Drake, Ашер, Metallica, Maroon 5, Kanye West и Jay-Z, The Black Eyed Peas, Дженнифер Лопес, Шакира, Жан-Мишель Жарр, Джастин Тимберлейк, Electronic Daisy Carnival, Tomorrowland, Qlimax, Coachella, Tiesto, Armin, Skrillex, и многие другие.


В течение 30 лет для компании Pangolin главным приоритетом является превосходить ожидания клиентов.

Компания Pangolin рада предложить своим клиентам самые современные технологические решения в области лазерной шоутехники, защиты от лазерного и оптического излучения. В настоящее время Компания Pangolin имеет более десятка патентов на продукты, которые привели к крупным прорывам в лазерной индустрии развлечений.